Pengumuman Seleksi Beasiswa KIP-K 2021

Berikut kami sampaikan nama-nama calon Mahasiswa Baru jalur KIP-Kuliah Tahun Akademik 2021/2022 Institut Teknologi Bisnis AAS indonesia (ITB AAS Indonesia) yang dinyatakan DITERIMA dengan hasil seleksi dan tes wawancara (SK terlampir). Bagi calon Mahasiswa Baru yang dinyatakan diterima disampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. menjunjung tinggi negara kesatuan Republik Indonesia yang berdasarkan Pancasila dan UUD 1945;
  2. berperan aktif  dan  berkontribusi  dalam  pelaksanaan  tridarma pada Institut Teknologi Bisnis AAS Indonesia;
  3. meningkatkan serta melaporkan prestasi akademik per semester kepada pengelola PIP Pendidikan Tinggi; dan
  4. wajib aktif dalam organisasi di ITB AAS Indonesia sesuai minat masing-masing mahasiswa.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Unduh [248.41 KB]

Mahasiswa yang diterima wajib menyiapkan berkas persyaratan KIP-Kuliah TA. 2021/2022  sebagai berikut:

1. Kartu Peserta KIP-Kuliah (cetak di kertas A4).
  2. Formulir Pendaftaran KIP-Kuliah 2021.
  3. Surat Keterangan Lulus dari Kepala Sekolah.
  4. Fotocopy Rapor semester 4, 5 dan  6.
  5. Surat Keterangan tentang prestasi/peringkat siswa di kelas & bukti pendukung prestasi lain di bidang kokurikuler dan/atau ekstrakurikuler.
  6. Fotocopy Ijazah yang dilegalisir oleh Kepala Sekolah (jika sudah terbit).
  7. Fotocopy nilai Ujian Sekolah (lulus 2021)/Ujian Akhir Nasional (lulus 2020, 2019) yang dilegalisir oleh Kepala Sekolah
  8. Slip Gaji Orang Tua bulan  Agustus 2021 atau Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua dari kelurahan yang menyebutkan angka.
  9. Surat Keterangan Tidak Mampu dari Kelurahan/Peserta Program Keluarga Harapan/Peserta Kartu Keluarga Sejahtera.
  10. Fotocopy Kartu Keluarga
  11. Fotocopy KTP calon
  12. Foto keadaan rumah ; tampak depan, ruang keluarga, kamar tidur, dapur, kamar mandi dan foto keluarga inti. Foto ukuran post card ditempel dalam kertas A4 (digabung) dan setiap foto diberi identitas.