Serah Terima Program Relawan Pajak Tahun 2022

Tepat pada 07 Februari 2022, pihak Tax Center ITB AAS Indonesia mengumumkan 13 nama mahasiswa yang dinyatakan lolos menjadi relawan pajak ITB AAS Indonesia yang akan ditempatkan pada  KKP Pratama Sukoharjo sebanyak 3 mahasiswa, di KPP Pratama Boyolali sebanyak 4 mahasiswa, dan sisanya 6 mahasiswa ditempatkan di Tax Center.

Ketua Tax Center ITB AAS Indonesia, menyampaikan sekaligus berpesan kepada para mahasiswa yang menjadi relawan pajak untuk senantiasa belajar dan selalu menjaga nama baik almamater maupun KPP Pratama. Beliau juga menambahkan bahwa dengan menjadi relawan pajak akan mendapatkan 2 manfaat sekaligus yaitu mahasiswa yang menjadi relawan pajak mendapatkan sertifikat dari DJP dan dapat berkontribusi kepada negara adalah sebagai pengembangan kapasitas diri dan networking . Tidak dapat dipungkiri bahwa pengalaman di lapangan akan menjadi bekal untuk memasuki dunia kerja yang makin kompetitif.

One thought on “Serah Terima Program Relawan Pajak Tahun 2022

• Selasa, 1 Maret 2022 pada 14:47:05