Pelatihan Accurate Versi 5

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi AAS mengadakan pelatihan Software Accurate Versi 5. Acara pembukaan kemaren dihadiri oleh Ketua STIE-AAS Surakarta Dr. Darmanto,MM, KetuaProgram Studi S1 Akuntansi Indra Lila Kusuma,SE.,M.Si.Ak, Tentor Yuwita Ariessa Pravasanti,SE.,M.Si dan panitia serta jajaran dosen STIE-AAS Surakarta.

Acara pertama adalah sambutan dari Bapak Dr. Darmanto,MM. selaku Ketua STIE-AAS Surakarta. Dalam sambutannya, Dr.Darmanto,MM mengucapkan selamat datang dan selamat mengikuti pelatihan Accurate Versi 5 kepada Peserta.

Acara selanjutnya adalah sambutan dari Yuwita Ariessa Pravasanti,SE.,M.Si. Dalam sambutannya, Yuwita atau Icha menjelaskan bahwa pelatihan ini adalah pelatihan Accurate Versi 5 sebagai agenda tahunan untuk mahasiswa semester akhir untuk pembekalan sebelum terjun ke dunia kerja. Selain itu, peserta diharapkan dapat memahami dan merealisasikan.