Penarikan Relawan Pajak Tahun 2022

Sukoharjo, 08 April 2022 – Tim Tax Center ITB AAS Indonesia yang di Ketuai oleh Ibu Yuwita Ariessa Pravasanti, SE,M.Si menjemput 7 Mahasiswa ITB AAS Indonesia yang telah selesai menunaikan tugas sebagai Relawan Pajak di KPP Pratama Sukoharjo dan KPP Pratama Boyolali. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 07 Februari s/d 08 April 2022.

Ketua Tax Center ITB AAS Indonesia, menyampaikan ucapan terimakasih karena telah menerima Relawan Pajak ITB AAS Indonesia dan memberikan wadah untuk mengaplikasikan teori yang dipelajari dibangku kuliah dapat dipraktekkan dan menambah wawasan untuk mahasiswa relawan pajak.  Seperti yang telah diketahui bahwa Relawan Pajak merupakan program yang dibuat untuk mencoba mengajak masyarakat untuk sadar akan pentingnya membayar pajak sekaligus memberikan edukasi kepada masyarakat. Program yang dilakukan dengan mengajak mahasiswa dan civitas akademika untuk bisa menjadi juru bicara pajak serta membantu masyarakat dalam membayar dan melaporkan pajak sesuai ketentuan.