Penutupan Program Relawan Pajak Tahun 2021

Sukoharjo, 30 April 2021 – Kegiatan Relawan Pajak 2021 merupakan kegiatan hasil kerjasama antara Tax Center Institut Teknologi Bisnis AAS Indonesia bersama Kantor Pelayanan Pajak Pratama Sukoharjo. Kegiatan yang berlangsung berlangsung dari tanggal 15 Februari s/d 30 April 2021.

Ketua Tax Center ITB AAS Indonesia yaitu Ibu Yuwita Ariessa Pravasanti, SE.,M.Si, menjemput 6 Mahasiswa ITB AAS Indonesia dari prodi D3 Manajemen Pajak dan S1 Akuntansi yang telah selesai melaksanakan tugas sebagai Relawan Pajak di KPP Pratama Sukoharjo. Beliau menyampaikan ucapan terimakasih karena telah menerima Relawan Pajak ITB AAS Indonesia dan memberikan wadah untuk mengaplikasikan teori yang dipelajari dibangku kuliah dapat dipraktekkan dan menambah wawasan untuk mahasiswa relawan pajak.  Acara penutupan program relawan pajak diakhiri dengan serah terima cinderamata dan foto bersama.

Seperti yang telah diketahui bahwa Relawan Pajak merupakan program yang dibuat untuk mencoba mengajak masyarakat untuk sadar akan pentingnya membayar pajak sekaligus memberikan edukasi kepada masyarakat. Program yang dilakukan dengan mengajak mahasiswa dan civitas akademika untuk bisa menjadi juru bicara pajak serta membantu masyarakat dalam membayar dan melaporkan pajak sesuai ketentuan