Penyerahan SK Inpasing Dosen ITB AAS

Sehubungan dengan terbitnya Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia tentang Inpassing Pangkat, Ralat Inpassing, Pangkat Dosen Bukan Pegawai Negeri Sipil dan Jabatan Fungsional Akademik Dosen serta dalam rangka Pembinaan Karir.

Melalui surat Undangan Penerimaan SK dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah VI dengan nomor surat 1632/LL6/KP.08.00/2022. Institut Teknologi Bisnis AAS Indonesia kembali menerima Surat Keputusan Kenaikan/Inpasing Penyerahan SK ini diberikan kepada Dr. Budiyono, SE., M.Si dan Dewi Muliasari, S.Pd.,M.Pd di Ruang Sidang Kampus 1 Lantai 1 Universitas Tunas Pembangunan, pada Selasa (29/11/2022). Surat Keputusan tersebut diserahkan langsung oleh Kepegawaian Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah VI.