Roundtable Discussion on STRATEGIC PARTNERSHIP

Kamis, 26 April 2018 bertempat di Grand Arkenso Parkview Hotel Semarang, Perwakilan dari STIE AAS menghadiri penandatanganan kerjasama dalam bentuk Letter of Intent (LoI) antara Universitas Malaysia Sabah (UMS) dan Perguruan Tinggi di Jawa Tengah dan sekitarnya. Pertemuan tersebut difasilitasi oleh P-ADRI (Perkumpulan Ahli dan Dosen Republik Indonesia) Jawa Tengah yang di Ketuai oleh Prof. Dr. H. Fatah Syukur MA dan Wakil Ketua I yaitu Dr. Budiyono, M.Si. Dalam acara tersebut STIE AAS diwakili oleh Dr. Budiyono, M.Si selaku Pembina Yayasan sekaligus salah satu penyelenggara acara tersebut. Letter of Intent (LoI) tersebut juga menjadi awal Partnership antara STIE AAS Surakarta dengan Universitas Pancasakti Tegal.