STIE-AAS Raih Akreditasi Perguruan Tinggi B

Akreditasi Perguruan Tinggi (APT)

Selamat dan Sukses

Hasil Penilaian

Mendapatkan akreditasi B menjadi impian bagi segenap instansi pendidikan, tidak terkecuali perguruan tinggi. Sebab, akreditasi tersebut menjadi bentuk pengakuan sah yang dilakukan badan independen terhadap kualitas perguruan tinggi itu.
Berdasarkan hasil Akreditasi Program Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT), Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) pada Oktober ini, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi AAS (STIE-AAS) Surakarta mendapat akreditasi B.
Penilaian akreditasi meliputi berbagai aspek penting, yakni ketercapaian visi-misi, tujuan dan sasaran, tata pamong, pengelolaan dan penjaminan mutu, mahasiswa dan lulusan, sumberdaya manusia, kurikulum, pembiayaan, sarana prasarana, sistem informasi, penelitian, kerjasama, serta pengabdian kepada masyarakat.

2 thoughts on “STIE-AAS Raih Akreditasi Perguruan Tinggi B

• Selasa, 18 Desember 2018 pada 19:59:48
    Permalink

Maaf untuk program study akreditasi apa ngeh… Trimakasih