Talkshow bersama Prodi D3 Manajemen Pajak

Kamis 28 Maret 2021, D3 Manajemen Pajak ITB AAS Indonesia mengadakan talkshow dengan narasumber  Kaprodi D3 Manajemen Pajak Ibu Wikan Budi Utami, S.E., M.M. dan Ibu Suhesti Ningsih, S.E., M.M.. Dalam talkshow ini membicarakan tentang profil dan prospek kerja alumni D3 Manajemen pajak.

Perpajakan sedang menjadi salah satu bidang yang sedang naik daun, apalagi setelah adanya tax amnesty dan digalakkannya pajak pribadi oleh Kementerian Keuangan. Maka dari itu, kegiatan talkshow ini dihadirkan sebagai upaya informasi kepada masyarakat pada umumnya, dan calon mahasiswa khususnya bahwa D3 manajemen Pajak menjanjikan peluang kerja yang cemerlang bagi para lulusan nantinya.

Program studi ini akan lebih menitik beratkan kurikulumnya ke arah vokasional (keterampilan), sehingga lulusan yang dihasilkan merupakan ahli madya di bidang manajemen pajak yang memiliki keterampilan teknis dan siap memasuki dunia kerja nantinya.