MoU/MoA Tax Center ITB AAS dan DJP Jateng II

Kerjasama ITB AAS dengan Pemerintahan Teken MoU/MoA Tax Center ITB AAS dan DJP Jateng II

Melalui Kecamatan Kismantoro melakukan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dengan Institut Teknologi Bisnis AAS Indonesia Surakarta (ITB AAS). Penandatanganan ini dilakukan oleh Rektor ITB AAS, Dr. Darmanto, SE. MM yang didampingi oleh Wakil Rektor II Dr. Suprihati,SE.MM dan Ketua LPPM Dra. Rukmini,MM., dengan Camat Kismantoro Andika Krisnayana, AP., M.Si di Pendopo Kelurahan  Kismantoro,Wonogiri, Rabu (21/10/2020).

MoU/MoA kali ini membahas kolaborasi dalam  Tri Dharma Perguruan Tinggi yang meliputi pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengembangan, serta pengabdian kepada masyarakat. yang disampaikan oleh Rektor ITB AAS dan berharap setelah penandatanganan MoU/MoA ini, kerjasama kedua belah pihak harus terus berjalan dan memiliki aktivitas yang berkelanjutan.

Selain penandatangan MoA, juga dilakukan  kegiatan  Edukasi Perpajakan bagi UMKM di Kecamatan Kismanto sebagai emplementasinya.

ITB AAS menggandeng DJP  dengan narasumber Bp. Arif dari KPP Sukoharja, ibu Puji dari KP2KP Wonogiri dan Ibu Yamti dari DJP Jateng II Surakarta  dan sekaligus merupakan kegiatan Tax Center ITB AAS yang didampingi oleh Ketua Tax Center ITB AAS Yuwita Ariessa Pravasanti, SE.,M.Si dan Desi Nur Pratiwi, SE.,M.Si.