Pengabdian Kepada Masyarakat Dosen ITB AAS Indonesia di Wonogiri

Pengabdian Masyarakat Dosen ITB AAS Indonesia di Kabupaten Wonogiri

Dalam Rangka pengabdian Kepada masyarakat  Dosen ITB AAS  dengan didampingi ketua LPPM ITB AAS Dra. Rukmini,MM dan Warek II Dr. Suprihati,SE.,MM mengadakan pengabdian kepada masyarakat dalam pembinaan dan kemandirian dan pengembangan usahaUPPKS Kartini .di desa  Ngroto, dan desa Pucung (desa Inklusif) produksi batik ciprat  keca,matan Kismantoro, kabupaten  Wonogiri yang disambut oleh Bapak Camat Kismantoro Andika Krisnayana, AP., M.Si dan Kades Ngroto Bp. Wagiman  dan koornitor penyuluh KB Bagus Setyo Utomo.

Kegiatan ini merupakan awal dari kerjasama antara ITB AAS Indonesia dengan kecamatan Kismantoro di  bidang  penelitian dan pengabdian  masyarakat dalam pendampingan UMKM di kecamatan Kismantoro, yang yang nantinya akan  ditindaklanjuti penandatangan MoU dengan camat Kismantoro .

Dalam implimentasinya (MOA)  akan diadakan pelatihan –pelatihan/workshorp dalam bidang  akuntansi dan Pajak  untuk para UMKM di kecamatan   Kismantoro, Wonogiri.