JALAN SEHAT DALAM RANGKA TASYAKURAN KEBERHASILAN PENYATUAN KAMPUS ITB AAS INDONESIA DENGAN AKADEMI KEBIDANAN GIRI SATRIA HUSADA WONOGIRI

Sukoharjo, 1/3/2024 – Mengawali bulan Maret, segenap civitas akademika kampus Institut Teknologi Bisnis AAS Indonesia menggelar kegiatan jalan sehat dari Kampus 1 menuju Kampus 2 Institut Teknologi Bisnis AAS Indonesia yang berlokasi di Jl. Hamzah Raya, Dusun III, Gumpang, Kec. Kartasura, Kabupaten Sukoharjo,  pada hari Jum’at (1/3/2024). Jalan sehat ini dihelat dalam rangka Tasyakuran keberhasilan penyatuan Akbid Giri Satria Husada Wonogiri ke Institut Teknologi Bisnis AAS Indonesia.

Dalam kesempatan tersebut, pimpinan ITB AAS Indonesia mulai dari Rektor, Wakil Rektor, Dekan, serta seluruh jajaran Tendik ikut serta turun gerak jalan bersama dengan masing-masing Program Studi membentangkan spanduk bertuliskan daftar Program Studi yang ada di ITB AAS Indonesia.

Dekan Fakultas Teknologi dan Kesehatan ITB AAS INDONESIA, Bapak M. Hasan Ma’ruf, S.T.,M.Si  menyampaikan bahwa jalan sehat ini dilakukan dalam rangka tasyakuran atas keberhasilan penyatuan Akbid Giri Satria Husada Wonogiri ke Institut Teknologi Bisnis AAS Indonesia. Selain itu pula, kegiatan jalan sehat ini juga dijadikan sarana promosi Kampus ITB AAS Indonesia kepada masyarakat sekitar dan para pengguna jalan yang melintasi gedung ITB AAS Indonesia yang kebetulan lokasi Kampus 1 berada di tempat yang strategis yakni di Jl. Slamet Riyadi No. 361 Windan, Makamhaji, Kartasura, Sukoharjo

Rangkaian kegiatan gerak jalan dilanjutkan dengan seluruh civitas akademika sarapan bersama, pengundian doorprize menarik, dan di puncak acara yaitu pengundian doorprize utama yakni sebuah Sepeda Gunung. Riyadi Setyawan, Tendik bagian IT (Operator Sistem Informasi) yang akhirnya berhasil mendapatkan undian doorprize utama, dalam ungkapan syukur dan terimakasihnya disampaikan pula kesan dan harapan untuk ITB AAS Indonesia “mudah-mudahan ITB AAS Indonesia semakin maju dan berkembang di kancah internasional.” Imbuhnya. Acara ditutup dengan semangat meneriakkan jargon ITB AAS Indonesia..Unggul..Unggul..Unggul!